Кристина Майнина покинула Минцифры Чувашии после скандала с сыном

Категория: Власть Опубликовано: 24.11.2022, 10:11 Просмотров: 374

Она написала заявление по собственному желанию.

В четверг, 24 ноября, Кристина Майнина покинула пост министра цифрового развития, информационной политики и массовых коммуникаций Чувашии. Соответствующий указ подписал глава республики Олег Николаев. Документ опубликован на официальном сайте органов власти региона.

Олег Николаев отметил в своем Телеграм-канале, что разделяет и принимает решение Кристины Андреевны покинуть кресло руководителя ведомства. Он поблагодарил чиновницу за работу и пожелал «только успехов и всего самого доброго».

«Для команды правительства республики – это, безусловно, потеря высококвалифицированного специалиста в своем деле. За время ее работы Чувашия сделала существенный рывок в области внедрения цифровой трансформации и достижения цифровой зрелости. Регион вошел в топ субъектов России в этой сфере», – говорится в сообщении главы региона.

Николаев также добавил, что Майнина приняла решение уйти с поста главы Минцифры Чувашии, руководствуясь целями сохранения репутации команды правительства Чувашии и желанием уделить больше внимания сыну и семье.

Напомним, ранее мы рассказывали о скандале с участием сына Майниной, который публиковал подозрительные посты в соцсетях.

Кристина Майнина покинула Минцифры Чувашии после скандала с сыном

Фото: digital.cap.ru

Добавить комментарий