Александр Героев покинул Минстрой Чувашии

Категория: Власть Опубликовано: 23.03.2021 08:59 Просмотров: 269

Александр Героев освобожден от должности министра строительства Чувашии. Соответствующий указ подписал глава республики Олег Николаев в понедельник, 22 марта. Документ опубликован на официальном сайте правительства региона.

Согласно тексту документа, Героев написал заявление об уходе по собственному желанию. Он руководил ведомством 13 месяцев.

На сайте Минстроя республики опубликован пресс-релиз, в котором Александр Валерьевич подводит итоги работы в министерстве. По словам экс-министра, этот год стал яркой страницей в его профессиональной жизни. Героев поблагодарил главу Чувашии за оказанное доверие, помощь и полученный опыт. Слова благодарности он высказал и членам правительства республики, коллегам из Минстроя и представителям строительной отрасли и сферы ЖКХ.

«Благодаря профессионализму, даже в непростых условиях пандемии, мы успешно реализовали ключевые государственные задачи, обозначенные в национальных проектах и комплексной программе развития региона, совместно находили решения, которые помогали двигаться вперед. При этом всегда действовали в интересах жителей нашей республики!» – сказал Александр Героев.

Добавим, исполняющим обязанности руководителя Минстроя Чувашии назначен Павел Данилов. Данилов пришел в правительство республики в конце января текущего года на пост вице-премьера, однако у него не было своего министерства. Он курировал три ведомства: Минтранс, Минстрой и Госжилинспекцию.

Александр Героев покинул Минстрой Чувашии

Александр Героев. Фото: cap.ru

Добавить комментарий