Житель Ядрина ограбил пенсионерку из Козловки

Категория: Криминал Опубликовано: 27.01.2021 07:40 Просмотров: 2050

Инцидент произошел в Козловке в новогодние выходные, сообщает пресс-служба МВД по Чувашии.

2 января в полицию Козловского района поступило сообщение об ограблении пенсионерки. В ходе разбирательств выяснилось, что в квартире 82-летней жительницы Козловки ее сын распивал спиртные напитки с малознакомым мужчиной. Когда алкоголь закончился, злоумышленник ударил пенсионерку по голове и отобрал более 3 тысяч рублей. После этого мужчина скрылся, уехав из города.

Через несколько дней грабителя задержали в Ядрине. Им оказался 32-летний местный житель, который уже был неоднократно судим. По информации ведомства, в августе прошлого года злоумышленник похитил банковскую карту у жителя Марпосада. Кража была совершена по похожему сценарию: потерпевший пригласил его к себе домой для распития спиртных напитков, а после того как хозяин уснул, мужчина ушел, прихватив с собой карту. Злоумышленнику воспользоваться «кредиткой» не удалось, поскольку она была вовремя заблокирована.

В настоящее время подозреваемый заключен под стражу. На него завели уголовное дело по п.«г» ч.3 ст.158 УК РФ (кража) и п.«г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж). Мужчина проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Добавим, стало известно, что неоднократно судимый житель Ядрина находился в федеральном розыске. Его разыскивали московские полицейские за совершение мошенничества.

Житель Ядрина ограбил пенсионерку из Козловки

Комментарии   

+2 #1 хар чо 27.01.2021 09:34
парнишка к успеху идет :lol:
Цитировать

Добавить комментарий