Сергей Лукишин покинул пост руководителя администрации Алатыря

Категория: Власть Опубликовано: 12.01.2022, 09:52 Просмотров: 176

Сергей Лукишин ушел из администрации Алатыря. Во вторник, 11 января, его добровольную отставку приняли депутаты горсобрания, сообщает пресс-служба администрации города.

В ходе мероприятия начальник отдела по взаимодействию с органами местного самоуправления управления внутренней политики администрации главы республики Сергей Тарасов вручил теперь уже бывшему главе администрации Алатыря благодарность от главы Чувашии и памятные часы. Сергей Лукишин также получил благодарности от Госсовета республики и Собрания депутатов Алатыря.

Лукишин был у руля Алатыря почти полтора года. Он возглавил администрацию в августе 2020 года. До этого в течение 8 лет был директором коммерческого предприятия.

По информации источника, до проведения конкурса на замещение вакантной должности градоначальника временно исполнять обязанности сити-менеджера будет первый заместитель главы администрации по экономике и финансам – начальник отдела экономики Наталья Марунина.

Добавим, за последние 6 лет очень часто сменялись руководители администрации Алатыря. На этом посту успели побывать 5 человек.

Сергей Лукишин покинул пост руководителя администрации Алатыря

Фото: galatr.cap.ru

Добавить комментарий