В Чебоксарах при пожаре погибла пожилая семейная пара

Категория: Происшествия Опубликовано: 27.11.2020 12:02 Просмотров: 207

Трагедия произошла 26 ноября около 9 часов вечера в Чебоксарах, сообщает пресс-служба республиканского МЧС.

Сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 20:35. В Ленинском районе столицы Чувашии загорелся частный двухэтажный бревенчатый дом, расположенный по улице Инженера Куприянова. В результате пожара строение значительно пострадало и восстановлению не подлежит. К сожалению, погибли 80-летний хозяин дома и его 71-летняя супруга.

«Местные жители рассказали, что первым огонь заметил сосед. Он сказал об этом хозяину дома, и тот бросился спасать машину. Потом побежал за женой, которая осталась в доме. Но, как говорят, он угорел в доме вместе с женой. Не успели они выбраться», – передает слова очевидца происшествия портал «ProГород».

Причины и обстоятельства пожара, а также величина материального ущерба устанавливаются. Предварительная причина возгорания – неисправность электропроводки.

Добавим, в этот вечер при пожаре погибла еще одна пожилая горожанка. В 22:00 пожарные ликвидировали пожар в доме №7 по улице Гагарина, где вспыхнула однокомнатная квартира, в которой проживала 93-летняя пенсионерка. По информации ГКЧС Чувашии, предполагаемая причина пожара – неосторожность при проведении религиозных и иных обрядов.

В Чебоксарах при пожаре погибла пожилая семейная пара

Пожар по улице Инженера Куприянова. Фото: mchs.cap.ru

Добавить комментарий