Пьяный шумерлинец напал с ножом на руководителя управляющей компании

Категория: Правопорядок Опубликовано: 15.09.2021, 16:04 Просмотров: 182

Инцидент произошел вечером 15 июля в Шумерле.

Перед подъездом одного из домов проходило общее собрание собственников жилья. В время мероприятия нетрезвый местный житель разозлился на директора управляющей компании, который игнорировал его высказывания. Злоумышленник поднялся к себе в квартиру, взял нож, после чего вернулся и нанес потерпевшему один удар в область грудной клетки. В результате мужчина получил телесные повреждения, квалифицирующиеся как причинившие легкий вред здоровью.

На горожанина завели уголовное дело по п.«а, в» ч.2 ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений с использованием предметов, используемых в качестве оружия). Его причастность к преступлению подтверждается совокупностью собранных по делу доказательств, в том числе его собственными показаниями, показаниями потерпевшего, свидетелей, заключением проведенной по уголовному делу судебной экспертизы и другими материалами дела.

Уголовное дело направлено в Шумерлинский районный суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

Пьяный шумерлинец напал с ножом на руководителя управляющей компании

Добавить комментарий