В Урмарском районе сельчанин до смерти избил гостя

Категория: Криминал Опубликовано: 05.04.2024, 18:23 Просмотров: 6084

50-летний житель деревни Большое Яниково Урмарского района признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Суд назначил мужчине наказание в виде 7 лет лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

Инцидент произошел 5 декабря 2023 года. Пьяный злоумышленник нанес несколько ударов ногами по животу пьяному мужчине, который находился у него в гостях. От полученных травм потерпевший скончался через короткий промежуток времени.

По информации республиканской прокуратуры, скандал между мужчинами возник из-за нахождения гостя в состоянии алкогольного опьянения и передвижения им по дому на четвереньках. Подсудимый вину в совершенном преступлении признал частично, указывая на возможность получения погибшим травм не от его ударов, а от падения. Однако представленные в суде доказательства подтвердили твердую причинно-следственную связь между действиями злоумышленника и смертью пострадавшего.

Приговор суда еще не вступил в законную силу.

В Урмарском районе сельчанин до смерти избил гостя

Фото: chuvashia.sledcom.ru

Добавить комментарий