В Чувашии осудили мужчину, который до смерти забил знакомого в новогоднюю ночь

Категория: Криминал Опубликовано: 17.11.2021, 18:55 Просмотров: 161

38-летнего жителя поселка Кугеси Чебоксарского района признали виновным по ч.4 ст.111 УК РФ (РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Суд назначил ему 11,5 лет колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

Инцидент произошел 31 декабря 2020 года около 22:00 в одном из общежитий поселка Кугеси. Злоумышленник находился в гостях у своего знакомого, мужчины распивали спиртные напитки. В ходе застолья между ними возник конфликт, который перерос в драку. Осужденный нанес множество ударов руками и ногами по голове и другим частям тела потерпевшего. Последний от полученных травм скончался на месте происшествия через непродолжительный промежуток времени.

Затем злоумышленник решил скрыть следы преступления. Для этого он расчленил тело погибшего, упаковал его части в два мешка и выкинул в овраг неподалеку от места преступления.

Преступник был задержан. На время следствия его заключили под стражу. Причастность мужчины к преступлению доказана его собственными признательными показаниями, показаниями свидетелей, а также заключениями проведенных по уголовному делу судебных экспертиз (медицинских, медико-криминалистических, биологических и генетической). Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы, оснований для признания обвиняемого невменяемым не имеется.

Приговор суда еще не вступил в законную силу.

В Чувашии осудили мужчину, который до смерти забил знакомого в новогоднюю ночь

Фото: chuvashia.sledcom.ru

Добавить комментарий