Житель Канаша получил реальный срок за повторное нетрезвое вождение

Категория: Криминал Опубликовано: 23.06.2020 13:16 Просмотров: 226

35-летний житель Канаша, не имеющий постоянного места работы, получил реальный срок за повторное нетрезвое вождение. В рамках уголовного дела по ст. 264.1 УК РФ (повторное нарушение правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения) суд назначил ему 10 месяцев колонии строгого режима. Кроме того, его лишили водительских прав на 3 года.

27 декабря прошлого года инспекторы ДПС в Канаше остановили автомобиль LADA Kalina для проверки документов. Выяснилось, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Горожанин не только сел за руль нетрезвым, но и будучи лишенным прав за пьяную езду. Этот факт был выявлен полицейскими. От управления автомобилем нарушителя отстранили.

Приговор суда еще не вступил в законную силу.

По информации пресс-службы СУ СКР по Чувашии, ранее мужчина семь раз привлекался к уголовной ответственности за хищения чужого имущества. В общей сложности в местах лишения свободы он провел более 8 лет.

Добавим, ранее мы сообщали об убийстве в деревне Чагаси Канашского района. Молодой человек совершил преступление с помощью молотка.

Житель Канаша получил реальный срок за повторное нетрезвое вождение

Фото: chuvashia.sledcom.ru

Добавить комментарий