Заместитель Ладыкова покинул свой пост

Категория: Власть Опубликовано: 26.11.2020 10:04 Просмотров: 154

Алексей Маклыгин покинул пост заместителя главы администрации Чебоксар – руководителя аппарата. Увольнение связано с переходом на работу в МУП «Чебоксарские электрические сети». Какую должность займет экс-чиновник на новой работе, неизвестно.

«Желаю Алексею Юрьевичу успехов на новом поприще. Благодарен за эффективное сотрудничество, уверен, что энергия, деловые качества, опыт и организаторские способности помогут и дальше работать на благо наших жителей», – написал Алексей Ладыков в своем Instagram-аккаунте.

Алексей Маклыгин был вторым лицом в администрации Чебоксар: он руководил аппаратом мэрии, курировал правовое управление, организационно-контрольное управление, а также управление финансово-производственного обеспечения, информатизации и отдел ЗАГСа. Работал в мэрии он с 2009 года, а в 2011 году стал заместителем руководителя администрации. 

Добавим, по сообщениям республиканских СМИ, в Чувашии разгорается скандал с участием Маклыгина. Дело в том, что 22 августа в Заволжье в рамках операции «Нетрезвый водитель» Алексея Маклыгина задержали с признаками опьянения. От освидетельствования он отказался. Инспекторы оформили протокол по ч.1 ст.12.26, которая предусматривает штраф 30 тысяч рублей и лишение прав на срок от полутора до двух лет. Рассмотрение дела об административном правонарушении в отношении бывшего заместителя главы администрации столицы Чувашии переносилось 7 раз, а 24 ноября суд решил не наказывать Маклыгина, и дело было закрыто по неизвестным причинам.

Заместитель Ладыкова покинул свой пост

Фото из Instagram-аккаунта Алексея Ладыкова

Добавить комментарий