В Комсомольском районе могут закрыть все предприятия общепита

Категория: Социальная сфера Опубликовано: 05.10.2021, 10:11 Просмотров: 1252

Запрет деятельности кафе и ресторанов также может коснуться Алатырский и Батыревский районы, сообщает пресс-служба администрации главы Чувашии.

Такую меру могут задействовать из-за низкого уровня вакцинации сотрудников предприятий общепита и высокого уровня заболеваемости коронавирусом в данных районах.

«Мы по Алатырю один раз вводили ограничения. Если в ближайшую неделю будет такая же ситуация, мы введем запрет деятельности таких предприятий на их территории. К примеру, Комсомольский, Батыревский районы показывают очень высокий уровень заболеваемости», – подчеркнул Олег Николаев.

Как сообщает портал cheb.ru, по состоянию на 1 октября в предприятиях общепита Комсомольского и Батыревского районов, а также Алатыря были вакцинированы лишь 17% сотрудников. На этом фоне сохраняется высокий уровень заболеваемости.

Добавим, текущая ситуация с коронавирусом в республике является крайне сложной. 33,7% коечного фонда направлено на лечение граждан от этого заболевания, увеличивается количество людей, находящихся на стационарном или амбулаторном лечении.

В Комсомольском районе могут закрыть все предприятия общепита

Комментарии   

+2 #1 тюрк 06.10.2021 06:35
я так думаю.татарские районы закрывают
Цитировать

Добавить комментарий