МФЦ Чувашии возглавил бывший министр информационной политики

Категория: Разное Опубликовано: 07.06.2021 20:51 Просмотров: 133

Директором автономного учреждения Чувашской Республики «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» Министерства экономического развития и имущественных отношений Чувашской Республики стал Михаил Анисимов. Соответствующее распоряжение подписал Олег Николаев в понедельник, 7 июня. Документ опубликован на официальном сайте правительства региона.

В январе Анисимов покинул пост руководителя Минцифры Чувашии по собственному желанию. Но долго без руководящей должности он не оставался. Через некоторое время он стал исполняющим обязанности директора АУ «МФЦ» Минэкономразвития Чувашии. И вот сегодня его утвердили в должности.

Михаил Владимирович Анисимов родился 20 февраля 1973 года. В 1995 году окончил Чувашский государственный педагогический институт им. Яковлева по специальности «Математика, информатика и вычислительная техника». В 2009 году получил ученую степень «кандидат педагогических наук».

Трудовую деятельность начал в 1994 году учителем математики и основ информатики в средней школы №51 г. Чебоксары. С 1997 по 2003 годы работал учителем информатики, заместителем директора чебоксарского лицея №3. После этого два года заведовал информационным центром ЧГПУ им. Яковлева. С 2005 года трудился директором Республиканского центра дистанционного обучения, одновременно являясь доцентом кафедры новых информационных технологий и математики, а также проректором Чувашского республиканского института образования.

В мае 2012 года назначен директором Медицинского информационно-аналитического центра. В апреле 2016 года устроился на работу в Мининформполитики Чувашии на должность начальника отдела администрирования и сопровождения информационных систем. В августе того же года возглавил подведомственный министерству «Центр информационных технологий».

В феврале 2017 года стал замминистра информационной политики и массовых коммуникаций. В июне 2018 года возглавил министерство.

МФЦ Чувашии возглавил бывший министр информационной политики

Фото: digital.cap.ru

Добавить комментарий