Роза Кондратьева ушла с поста руководителя Отделения ПФР по Чувашии

Категория: Разное Опубликовано: 01.06.2021 19:57 Просмотров: 242

В понедельник, 31 мая, Роза Кондратьева сложила с себя обязанности управляющего Отделением ПФР по Чувашии по собственному желанию в связи с выходом на пенсию. Об этом сообщает пресс-служба Пенсионного фонда.

В этот же день глава республики Олег Николаев подписал указ о награждении Розы Алексеевны орденом «За заслуги перед Чувашской Республикой» за большой вклад в реализацию государственной политики в области пенсионного обеспечения граждан и активную общественную деятельность.

Добавим, Кондратьева руководила республиканским отделением ПФР почти четверть века.

Роза Алексеевна Кондратьева родилась 21 сентября 1955 года в деревне Большие Яуши Вурнарского района. В 1978 году окончила Казанский финансово-экономический институт им. Куйбышева по специальности «финансы и кредит».

Трудовую деятельность начала в августе 1978 года с должности ревизора-инспектора бюджетного отдела Министерства финансов Чувашской АССР. Затем в разные годы была старшим экономистом, ведущим экономистом, главным экономистом бюджетного отдела Министерства финансов Чувашской АССР. В мае 1991 года назначена начальником отдела финансирования непроизводственной сферы Минфина Чувашской АССР.

Летом 1993 года назначена заместителем министра финансов Чувашии, а в мае 1996 года получила повышение до первого заместителя министра. Через год (май 1997 года) возглавила Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Чувашской Республике – Чувашии.

Имеет множество государственных и ведомственных наград.

Роза Кондратьева ушла с поста руководителя Отделения ПФР по Чувашии

Фото: ПФР по Чувашии

Добавить комментарий