Четверо жителей Чувашии погибли при пожаре в Тверской области

Категория: Происшествия Опубликовано: 12.02.2021 20:45 Просмотров: 1101

Мужчины отправились в Тверскую область на заработки.

10 февраля четверо мужчин из Чувашии приехали в поселок Олений Рог 2 Пеновского района Тверской области для строительства дома. Все четверо разместились в деревянной бытовке, в которой они намеревались жить во время стройки.

В первую же ночь в бытовке произошел пожар. Мужчины скончались, предварительно, из-за отравления угарным газом. «При осмотре тел погибших установлено, что какие-либо телесные повреждения, не связанные с воздействием пламени, отсутствуют», – сообщает пресс-служба СУ СКР по Тверской области.

По факту пожара было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

«Сотрудниками СК и УМВД проведен осмотр места происшествия, изъяты необходимые объекты, которые могут иметь доказательственное значение, допрошены очевидцы и свидетели. Точные причины смерти будут установлены в ходе судебно-медицинских экспертиз, назначенных в рамках расследования уголовного дела. Очаг возгорания, по имеющейся у следствия информации, находился внутри бытовки, точная причина возгорания будет выясняться в ходе пожарно-технической экспертизы», – подытожили в пресс-службе ведомства.

Четверо жителей Чувашии погибли при пожаре в Тверской области

Фото: tver.sledcom.ru

Добавить комментарий