В Алатыре при пожаре пострадал 52-летний местный житель

Категория: Происшествия Опубликовано: 17.11.2020 11:59 Просмотров: 572

Всего в понедельник, 16 ноября, в Чувашии произошло 8 пожаров. В трех случаях горел мусор в Чебоксарах и Новочебоксарске, сообщает пресс-служба ГКЧС Чувашии.

Около 7:30 загорелась баня 58-летнего жителя деревни Кубня Ибресинского района. В результате пожара повреждена внутренняя отделка строения. Спасателям удалось отстоять от огня деревянный дом. Причину возгорания сейчас выясняют.

Через 3 часа пожар произошел в деревне Шихабылово Урмарского района. Предварительно, возгорание в одном из домов населенного пункта случилось из-за нарушений правил монтажа электрооборудования. Строение было уничтожено.

В 2 часа дня огонь вспыхнул в частном секторе Алатыря по улице Комсомола. Пламя повредило внутреннюю отделку дома. 52-летнего мужчину с отравлением продуктами горения срочно госпитализировали в Алатырскую ЦРБ.

Еще два пожара были зарегистрированы в квартире одного из многовариртных домов в Канаше и на территории промышленной базы в Чебоксарах.

Добавим, с начала года в республике произошло 1492 пожара. Общий материальный ущерб составил более 36 млн рублей. В огне погибли 58 человек, еще 66 получили травмы. 95 человек были спасены.

Пожар в Урмарском районе. Фото: mchs.cap.ru

Пожар в Урмарском районе. Фото: mchs.cap.ru

Добавить комментарий