За два дня в водоемах Моргаушского района утонули два человека

Категория: Происшествия Опубликовано: 13.07.2020 12:53 Просмотров: 980

10 и 11 июля в Чувашии утонули четыре человека, двое из них – в Моргаушском районе. Таким образом, в списке утонувших в этом году уже значатся 17 человек, сообщает пресс-служба республиканского МЧС. 

В пятницу вечером на плотине около деревни Шупоси Моргаушского района утонул 74-летний местный житель. Дети обнаружили на берегу вещи сельчанина и сообщили взрослым. Тело погибшего из воды достали односельчане. По предварительным данным, пенсионер был в нетрезвом состоянии.

Вечером в субботу, 11 июля, в 20:27 возле села Ильинка Моргаушского района в Волге утонул 55-летний мужчина. Тело утонувшего нашли сотрудники поисково-спасательной службы.

В этот же день в Волге недалеко от городского пляжа Новочебоксарска было обнаружено тело 19-летнего жителя города.

Еще одной жертвой этого купального сезона стала 43-летняя жительница села Ковали Урмарского района. Женщина утонула в пруду около коллективного сада «Таран сырма» в субботу днем.

МЧС России предупреждает: купание в необорудованных местах – одна из причин гибели людей на водоемах! Будьте внимательны и осторожны во время отдыха! Берегите себя, здоровье и жизнь своих близких!

Напомним, во вторник, 7 июля, на водоемах Моргаушского района погибли еще два человека.

За два дня в водоемах Моргаушского района утонули два человека

Добавить комментарий