По факту пожара в Янтиковском районе возбуждено уголовное дело

Категория: Правопорядок Опубликовано: 16.03.2023, 15:21 Просмотров: 5906

По факту пожара в селе Шимкусы Янтиковского муниципального округа, в котором погибли два человека, было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам). Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии

Напомним, пожар произошел ночью 14 марта. После тушения в доме были обнаружены тела 46-летней женщины и ее 11-летнего сына. Установлено, что во время пожара в доме также находился отец семейства и еще двое детей. Им удалось спастись. Мужчине и старшему сыну оказывается медицинская помощь в больнице, их жизни ничего не угрожает.

«В настоящее время проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Точная причина возгорания будет установлена после проведения пожарно-технической экспертизы. Следователем также назначены другие необходимые судебные экспертизы, допрашиваются свидетели», – рассказали в пресс-службе ведомства.

По информации республиканской прокуратуры, семья, которая проживала в доме, на профилактическом учете в КДН и органах полиции не состояла. Информация о злоупотреблении спиртными напитками в органы профилактики не поступала.

По факту пожара в Янтиковском районе возбуждено уголовное дело

По факту пожара в Янтиковском районе возбуждено уголовное дело

Фото: chuvashia.sledcom.ru

Добавить комментарий