Жителя Марпосадского района в третий раз остановили пьяным за рулем

Категория: Правопорядок Опубликовано: 26.07.2022, 20:17 Просмотров: 5222

Все три раза он попадался одному и тому же инспектору ДПС, сообщает пресс-служба МВД по Чувашии.

25 июля около 23:00 сотрудник ГИБДД возвращался в отдел полиции, чтобы оформить документы о произошедшем ДТП в районе. При въезде в Марпосад ему навстречу двигалась легковушка, которая сильно виляла. Полицейский включил спецсигналы, развернулся и начал преследовать подозрительный автомобиль, водитель которого прибавил скорость. Пытаясь уйти от погони, в одном из населенных пунктов на повороте мужчина не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в забор.

«В салоне стоял резкий запах алкоголя. В ногах у водителя валялась пустая бутылка водки. На предложение сотрудника полиции выйти из машины, он оказал сопротивление», – рассказали в ведомстве.

Водитель прошел тест на алкоголь на месте, однако с его результатом он не согласился. Для подтверждения «диагноза» инспектор доставил мужчину в больницу.

Нарушителем оказался 46-летний житель деревни Дубовка. Сельчанин неоднократно попадался за рулем в нетрезвом состоянии. После первого задержания его лишили прав, после второго факта (тогда водительское удостоверение ему еще не вернули) на него завели уголовное дело. Но и после этого мужчина продолжал садиться пьяным за руль. На этот раз на местного жителя составлено несколько административных протоколов, в том числе за неуплату в срок предыдущих штрафов.

Жителя Марпосадского района в третий раз остановили пьяным за рулем

Фото: 21.мвд.рф

Комментарии   

+1 #1 таганка 28.07.2022 16:51
фартовый тип, я про полицейского :lol:
Цитировать

Добавить комментарий