Подрядчика оштрафовали за срыв сроков ремонта Комсомольской ЦРБ

Категория: Правопорядок Опубликовано: 11.11.2021, 21:22 Просмотров: 688

По требованию прокуратуры директора подрядной организации оштрафовали за незавершенный вовремя ремонт БУ ЧР «Комсомольская центральная районная больница» Минздрава Чувашии. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

В январе между медучреждением и ООО «Геллион-Строй» был заключен госконтракт на выполнение работ по капремонту двух входных групп здания инфекционного корпуса и входной группы детского отделения.

Согласно тексту договора, все работы должны были быть выполнены до 15 июля. Однако подрядчик свои обязательства в срок не выполнил.

«В результате этого причинен существенный вред охраняемым законом интересам общества и государства, обусловленный нарушением нормальной работы учреждения здравоохранения, а также недостижением целей, на которые выделены денежные средства республиканского бюджета», – отметили в пресс-службе республиканской прокуратуры.

В отношении директора подрядной организации было возбуждено дело по ч.7 ст.7.32 КоАП РФ. Постановлением суда виновное лицо оштрафовано на 68,3 тысяч рублей.

По инициативе прокуратуры контракт с данным подрядчиком расторгнут. Для завершения ремонтных работ привлекут новую организацию.

Подрядчика оштрафовали за срыв сроков ремонта Комсомольской ЦРБ

Фото: koms-crb.med.cap.ru

Добавить комментарий