В Ядринском районе будут судить мужчину за истязание сына

Категория: Правопорядок Опубликовано: 07.04.2021 08:44 Просмотров: 551

На 41-летнего жителя деревни Стрелецкая Ядринского района завели уголовное дело по п.«г» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание заведомо несовершеннолетнего). Сельчанину грозит до 7 лет лишения свободы

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии, с марта прошлого года по 1 марта 2021 года мужчина неоднократно наносил побои своему 13-летнему сыну, к которому он испытывал личные неприязненные отношения. Подозреваемый бил мальчика руками по лицу и голове. В настоящее время ребенок проживает отдельно от отца.

В отношении злоумышленника также заведено уголовное дело по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

«Уголовные дела соединены в одно производство. В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается», – подытожили в пресс-службе ведомства.

Добавим, ранее мы рассказывали о злостном неплательщике алиментов из Ядринского района, которому заменили исправительные работы на колонию-поселение.

В Ядринском районе будут судить мужчину за истязание сына

Добавить комментарий