В Ядринском районе один охотник случайно застрелил другого

Категория: Правопорядок Опубликовано: 31.12.2020 13:23 Просмотров: 3775

Несчастный случай произошел днем 30 декабря в Ядринском районе.

На территории охотничьего хозяйства колхоза «Ленинская Искра» один из охотников выстрелил в другого. По информации СУ СКР по Чувашии, мужчина преследовал раненого кабана и выстрелил, как он полагал в животное, но попал в 39-летнего охотника. От полученного ранения мужчина скончался на месте происшествия.

На 41-летнего жителя села Большой Сундырь Ядринского района завели уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Сельчанину грозит до 2 лет тюрьмы.

В настоящее время проводятся необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, ранее мы сообщали об уголовном деле в отношении председателя колхоза, расположенного в деревне Верхние Ачаки Ядринского района, который в течение 10 лет не выплачивал зарплату одному из работников.

В Ядринском районе один охотник случайно застрелил другого

Комментарии   

+5 #1 Толя 31.12.2020 17:34
В "Ленинской искре" вообще что творится?
Цитировать
+6 #2 Владимир 31.12.2020 17:39
В этом охотничьем хозяйстве кормят кабанов прямо на полях вблизи деревни Верхние Ачаки. Кабанов приучают, что-ли, ближе к людям чтобы они находились.
Цитировать
+7 #3 Алексей 31.12.2020 18:22
Что творят,сами не ведуют,проблем сейчас не оберутся,а человека не вернуть
Цитировать
+6 #4 Друг 04.01.2021 21:33
Где и куда смотрят правоохранительные органы? Когда прикроете этот бардэль, прошлом году одного на тракторе раздавили сейчас другого застрелили. Герасимову В Г лишь бы деньги пораздал путевки и все, вот с кого надо начать расследование приезжают там к Столярову п ю и стреляй в кого хочешь. Где книга инструктажей при получении путевки ответственное обученное лицо по охотхозяйству, вот и результат халатного отношения. Говорят там больше 10 человек охотились, где остальные соучастники по домам разбежались?! Надо всех проверить кто лицензии брал там на кабана и кто кого звал на охоту. Все чистенькие кроме стрелка. Если погибший как говорят был типа с другой бригады, то в какой кто звал кто допустил к охоте без жилета и инструктажа Все известны пофамильно кто там были рано или поздно и все обстоятельства будут известны. По наглости и тупости ряда лиц потеряли друга и Соболезнования родным и близким покойного.
Цитировать
+2 #5 Алексей 23.01.2021 20:08
Там Герасимов всё схватил
Цитировать

Добавить комментарий