Прокуратура выявила нарушения при строительстве спортивной площадки в Ядрине

Категория: Правопорядок Опубликовано: 29.11.2020 16:41 Просмотров: 1058

Прокуратура Ядринского района провела проверку хода строительства стадиона-площадки при МБОУ «СОШ №2» г. Ядрин.

Выяснилось, что подрядчик отстает от графика выполнения работ. На момент осмотра объекта сотрудниками надзорного органа строительные работы не были завершены в полном объеме, монтаж трибуны не осуществлен.

По факту нарушения условий контракта в отношении строительной организации и ее руководителя возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.7 ст.7.32 КоАП (действия (бездействие), повлекшие неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков, с причинением существенного вреда охраняемым законом интересам общества и государства, если такие действия (бездействие) не влекут уголовной ответственности). Материалы дела сейчас находятся на рассмотрении в суде.

Ход и результаты выполнения строительных работ находятся на контроле прокуратуры района, сообщает пресс-служба администрации города.

Добавим, строительство современного стадиона при ядринской СОШ №2 ведет ООО «Премиум строй 21». Контракт на сумму более 30 млн рублей был заключен в мае этого года. Помимо стадиона, здесь должны появиться площадка для стритбола, игровая площадка и площадка для воркаута.

Прокуратура выявила нарушения при строительстве спортивной площадки в Ядрине

Добавить комментарий