В Цивильском районе задержали нетрезвого угонщика

Категория: Правопорядок Опубликовано: 02.08.2020 12:58 Просмотров: 493

Молодой человек пытался скрыться от преследования, сообщает пресс-служба МВД по Чувашии.

Инцидент произошел вчера, 1 августа. В полицию обратилась жительница села Рындино с заявлением об угоне. По ее словам, автомобиль Renault Logan мог угнать знакомый мужа – злоумышленник воспользовался тем, что хозяин автомобиля уснул и забрал ключи от машины.

Сотрудники ДПС заметили угнанное авто на улице Куйбышева в Цивильске. Водитель игнорировал требования инспекторов, завязалсь погоня. Нарушителя удалось задержать недалеко от деревни Три избы. У него имелись внешние признаки алкогольного опьянения.

Уже в отделе полиции 22-летний местный житель рассказал, что «хотел просто покататься на машине, так как своего автомобиля у него не было».

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Ранее молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

Добавим, ранее мы сообщали о свадебном кортеже из Канашского района, на участников которого составили 15 протоколов за нарушение ПДД.

В Цивильском районе задержали нетрезвого угонщика

Добавить комментарий