В Чувашии задержали наркокурьера из Самарской области

Категория: Криминал Опубликовано: 24.11.2022, 22:17 Просмотров: 593

28-летнему жителю Самарской области может грозить пожизненное лишение свободы, сообщает пресс-служба МВД по Чувашии.

Сотрудники УКОН установили, что через нашу республику следует наркосбытчик с крупной партией запрещенных веществ. На трассе М7 инспекторы ДПС совместно с оперативниками остановили автомобиль LADA Granta, который был взят в аренду злоумышленником. Молодой человек был удвилен, что правоохранителям удалось выйти на его след.

Водителю предложили добровольно сообщить о наличии в машине наркотиков. Злоумышленник признался, что в обшивках передних дверей спрятаны запрещенные вещества. В ходе досмотра легковшуки с участием кинолога со специально обученной собакой было обнаружено и изъято около 1,5 кг производного мефедрона – наркотика синтетического происхождения.

Добавим, в «Гранте» был еще один человек, который не остался без внимания полицейских. Пассажиром оказался рэпер из Нигерии, который не имел отношения к незаконному обороту наркотиков. Однако музыкант нарушил правила пребывания на территории России. Его передали в руки сотрудников управления по вопросам миграции для последующей депортации.

Комментарии   

+2 #1 lenfly 26.11.2022 07:23
интересно, как рэпер оказался в этой машине? наркосбытчик взял попутчика? :lol:
Цитировать
+1 #2 filter-light 27.11.2022 23:22
Цитирую lenfly:
интересно, как рэпер оказался в этой машине? наркосбытчик взял попутчика? :lol:

хотел подзаработать еще
Цитировать

Добавить комментарий