В Ядринском районе задержали сельчанина за смерть сожительницы

Категория: Криминал Опубликовано: 14.11.2022, 14:09 Просмотров: 1500

Следственный комитет устанавливает причины и обстоятельства смерти 51-летней жительницы деревни Кукшумы Ядринского района.

По версии ведомства, 19 сентября около 6 часов вечера на одной из улиц вышеуказанной деревни пьяный 42-летний сожитель потерпевшей учинил с ней ссору на почве ревности. В ходе скандала злоумышленник избил сельчанку. Он нанес ей множество ударов руками и ногами по голове и другим частям тела. Женщину доставили в больницу, где от полученных травм она скончалась спустя полтора месяца, 8 ноября.

Злоумышленника задержали и поместили под стражу. В отношении него было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

«В настоящее время проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз, в том числе: судебно-медицинская, медико-криминалистическая, генотипоскопическая и другие, допрашиваются свидетели», – подытожили в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

В Ядринском районе задержали сельчанина за смерть сожительницы

Фото: chuvashia.sledcom.ru

Добавить комментарий