Жителя Красноармейского района осудили за ряд преступлений в отношении матери

Категория: Криминал Опубликовано: 17.08.2021, 19:03 Просмотров: 900

22-летний житель Красноармейского района признан виновным по п.«а» ч.3 ст.158 УК РФ (кража с незаконным проникновением в жилище), ч.1 ст.131 УК РФ (изнасилование – 3 эпизода), ч.1 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера – 2 эпизода). Следующие 7 лет сельчанин проведет в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

Следствием и судом установлено, что с 17 по 19 апреля 2021 года нетрезвый злоумышленник у себя дома в одном из населенных пунктов Красноармейского района, применяя насилие, вступал в половую связь со своей матерью.

Кроме того, в ходе расследования был установлен факт кражи, совершенной в августе 2018 года. Молодой человек украл из дома престарелой односельчанки 68 тысяч рублей.

Причастность сельчанина к преступлениям подтверждается показаниями потерпевших, свидетелей, а также заключениями целого ряда проведенных по уголовному делу судебных экспертиз. Стоит отметить, ранее осужденный уже четыре раза привлекался к уголовной ответственности за целый ряд краж.

Приговор суда еще не вступил в законную силу.

Напомним, ранее мы рассказывали об уголовном деле в отношении 29-летнего жителя Ибресинского района. Молодой человек совершил аналогичные преступления.

Жителя Красноармейского района осудили за ряд преступлений в отношении матери

Добавить комментарий