Житель Ибресинского района отправится в колонию за изнасилование и кражу

Категория: Криминал Опубликовано: 16.08.2021, 22:38 Просмотров: 3407

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии, 29-летний житель Ибресинского района признан виновным по п.«в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража), ч.1 ст.131 УК РФ (изнасилование), ч.1 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Суд назначил молодому человеку четыре с половиной года колонии строгого режима.

Следствием и судом установлено, что вечером 10 апреля 2021 года нетрезвый злоумышленник избил и изнасиловал 57-летнюю односельчанку. Инцидент произошел у женщины дома в одном из населенных пунктов Ибресинского района.

В ходе расследования был установлен факт совершения осужденным кражи из автомобиля местного жителя. Молодой человек украл шуруповерт и мобильник общей стоимостью более 13 тысяч рублей.

Причастность сельчанина к преступлениям подтверждается его признательными показаниями, показаниями потерпевших, свидетелей, а также заключениями ряда проведенных по уголовному делу судебных экспертиз.

Приговор суда еще не вступил в законную силу.

Добавим, молодой человек ранее уже 6 раз привлекался к уголовной ответственности, в том числе за покушение на изнасилование.

Напомним, ранее мы сообщали об уголовном деле в отношении 20-летней жительницы Батыревского района, которая распространяла интимные фото своей знакомой.

Житель Ибресинского района отправится в колонию за изнасилование и кражу

Комментарии   

+1 #1 Палыч 17.08.2021 13:43
Срочно изолировать от общества...это же рецедевист конченный.
Цитировать

Добавить комментарий