Жителя Ибресинского района осудили за смерть сожительницы

Категория: Криминал Опубликовано: 09.06.2021 15:20 Просмотров: 732

34-летний житель деревни Малый Кукшум Ибресинского района проведет следующие 10 лет в колонии строгого режима. Мужчину признали виновным по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии, в ночь на 5 марта нетрезвый злоумышленник в ходе ссоры со своей 31-летней сожительницей избил ее. Сельчанин нанес потерпевшей 59 ударов руками и ногами по голове, туловищу и другим частям тела. Инцидент произошел на улице в вышеуказанном населенном пункте.

После этого злоумышленник погрузил потерпевшую на металлическую тачку, на которой привез ее домой. Утром следующего дня девушка была обнаружена мертвой, отметили в прокуратуре республики.

Скандал между ними произошел на почве ревности, уточнили в пресс-службе Следственного комитета.

Причастность мужчины к преступлению доказана его признательными показаниями, показаниями свидетелей, заключениями проведенных медицинской, биологической и психиатрической судебных экспертиз, а также другими материалами дела. Заключением судебно-медицинской экспертизы, изученной в суде, однозначно установлена прямая причинная связь между причиненными потерпевшей телесными повреждениями и ее смертью.

Приговор суда еще не вступил в законную силу.

Стоит отметить, что сельчанин ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за нанесение побоев своей сожительнице. В последний раз из мест лишения свободы он освободился в январе этого года.

Добавим, ранее мы рассказывали об уголовном деле в отношении жителя Канашского района, который вилами угрожал полицейским.

Жителя Ибресинского района осудили за смерть сожительницы

Добавить комментарий