В Марпосадском районе сельчанин пытался убить своего знакомого

Категория: Криминал Опубликовано: 17.02.2021 08:40 Просмотров: 843

Инцидент произошел 12 февраля в деревне Аксарино Мариинско-Посадского района.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии, нетрезвый 53-летний местный житель поссорился со своим 36-летним знакомым, который проживал в его доме в течение нескольких дней. В ходе скандала злоумышленник нанес потерпевшему 3 удара ножом в шею и грудь. От нанесенных ударов нож сломался в руках сельчанина, а потерпевший упал и потерял сознание. Злоумышленник подумал, что убил его, и попросил соседей вызвать полицию. Прибывшие на место происшествия правоохранители и медики обнаружили, что мужчина еще жив, и оказали необходимую помощь. Врачи спасли ему жизнь.

Злоумышленника задержали и поместили под стражу. Вину в совершенном преступлении не отрицает. На него завели уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

«В настоящее время проводятся необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается», – подытожили в пресс-службе ведомства.

Напомним, ранее на другого жителя Марпосадского района завели уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

aksarino 120221

Фото: chuvashia.sledcom.ru

Добавить комментарий