В Ядрине в одном из салонов связи мужчина совершил мошенничество с использованием пятитысячной купюры

Категория: Криминал Опубликовано: 19.11.2020 12:39 Просмотров: 1458

В понедельник, 16 ноября, в полицию Ядрина обратилась работница салона сотовой связи, которая обнаружила пропажу 2 тысяч рублей после ухода одного из клиентов.

По словам потерпевшей, мужчина приобрел батарейки и заплатил за них пятитысячной купюрой. После получения сдачи у злоумышленника «неожиданно» нашлась купюра поменьше. Возвращая деньги продавцу, мужчина незаметно вытащил из пачки пару банкнот. О пропаже денежных средств работница салона узнала только после ухода покупателя.

В городе был объявлен план «Перехват». Ориентировки на подозреваемого и на автомобиль, на котором тот передвигался, были разосланы в соседние районы республики, а также соседние регионы. В результате через несколько часов подозреваемого задержали в городе Лысково Нижегородской области и доставили в Чувашию.

Им оказался ранее судимый житель Оренбургской области, который освободился из колонии три месяца назад. В ходе обыска у него были изъяты деньги.

«Задержанный подозревается также в совершении аналогичных противоправных фактов в Чебоксарах и Новочебоксарске в период с 15 по 16 ноября. В настоящее время подозреваемый задержан в административном порядке, проводится проверка», – подытожили в пресс-службе МВД по Чувашии.

В Ядрине в одном из салонов связи мужчина совершил мошенничество с использованием пятитысячной купюры

Фото: 21.мвд.рф

Добавить комментарий