Житель Козловки проведет 11 лет в колонии строгого режима за убийство

Категория: Криминал Опубликовано: 06.11.2020 18:14 Просмотров: 1913

На днях суд вынес приговор 27-летнему жителю Козловки, которого обвиняли в убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ). Молодого человека признали виновным и назначили ему 11 лет колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии. 

Инцидент произошел 10 мая в 20:30 в Чебоксарах. Во дворе одного из домов злоумышленник поссорился с 37-летним знакомым. В ходе скандала осужденный нанес потерпевшему не менее 4-х ударов ножом. От полученных травм мужчина скончался через короткий промежуток времени, а убийца с места преступления скрылся.

Задержали злоумышленника уже на территории Нижегородской области. В отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Причастность осужденного к преступлению доказана собранными по делу доказательствами, в том числе показаниями свидетелей, заключениями проведенных по делу медицинской, генетической, биологической, дактилоскопической, медико-криминалистической судебных экспертиз, а также другими материалами дела. Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы, козловчанин признан вменяемым.

Приговор суда еще не вступил в законную силу.

Житель Козловки проведет 11 лет в колонии строгого режима за убийство

Фото: chuvashia.sledcom.ru

Добавить комментарий