В Канаше трое молодых людей пытались убить местного жителя

Категория: Криминал Опубликовано: 09.10.2020 22:50 Просмотров: 353

В отношении троих жителей Канаша в возрасте 18-ти, 19-ти и 23-х лет завели уголовное дело по ч.3 ст.30 – п.«ж» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Инцидент произошел ночью 26 сентября около одного из домов в Канаше. Трое парней, вооружившись битой и палкой, напали на ранее незнакомого 37-летнего мужчину, с которым у них возник конфликт. Молодые люди нанесли потерпевшему множество ударов по различным частям тела, в том числе – по голове и животу. Однако их противоправные действия были пресечены девушкой потерпевшего, а также прохожими. Нападавшие с места преступления скрылись. Мужчину срочно доставили в больницу, его жизнь удалось спасти благодаря усилиям медиков. 

Спустя некоторое время молодых людей задержали. Сейчас они находятся под стражей.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе по месту жительства подозреваемых проведены обыски, допрашиваются свидетели, назначены необходимые судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается», – рассказали в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

В Канаше трое молодых людей пытались убить местного жителя

Фото: chuvashia.sledcom.ru

Комментарии   

0 #1 Дарья 20.10.2020 12:14
Следственный комитет не дали сведения что «якобы потерпевшая» сторона стреляли в толпу безоружных людей в общественном месте ? Почему то статьи про стрельбу не выпустили. Стрельба из сайги человека которые находится на условном сроке считается в порядке вещей ? Бита которой якобы вооружились молодые люди, принадлежит потерпевшему, которые прикладывал этой битой всех подряд, пока ее у него не отняли ? Ни по одному факту не завели ни одного дело на «потерпевших» Угон, стрельба, вымогательство... все мы за честный суд! Надеемся слуги закона и в правду разберутся что было на самом деле !!
Цитировать

Добавить комментарий