Чебоксарца осудили за преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних

Категория: Криминал Опубликовано: 27.07.2020 10:55 Просмотров: 219

24-летний житель Чебоксар признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста), ч.1 ст.135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста – 2 эпизода), п.«а» ч.3 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней, соединенные с угрозой убийством), п.«а» ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование, совершенное в отношении несовершеннолетней, соединенное с угрозой убийством).

По информации пресс-службы СУ СКР по Чувашии, злоумышленник знакомился со своими жертвами в социальных сетях. Все общение сводилось к сексуальным темам, оказывая отрицательное, развращающее влияние на развитие несовершеннолетних.

Преступления были совершены в октябре прошлого года. Молодой человек в квартире своего знакомого переспал с 15-летней школьницей, а также совершил в отношении нее развратные действия сексуального характера.

Еще одной жертвой осужденного стала 14-летняя девочка. В лесном массиве на территории столицы республики горожанин изнасиловал несовершеннолетнюю, демонстрируя нож и угрожая убийством.

Суд назначил молодому человеку 8,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 1 год и 1 месяц.

Приговор суда еще не вступил в законную силу.

Чебоксарца осудили за преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних

Фото: chuvashia.sledcom.ru

Добавить комментарий