Виновника смертельного наезда в Моргаушском районе нашли в Ядрине

Категория: На дорогах Опубликовано: 11.11.2022, 11:39 Просмотров: 3920

Напомним, смертельное ДТП произошло, предварительно, в ночь на 9 ноября в Моргаушском районе. Неизвестный автомобиль сбил 44-летнего жителя деревни Шептаки Моргаушского района и скрылся.

Полицейские начали поиски авто с просмотра записей с камер видеонаблюдения местной АЗС. Правоохранители обратили внимание на легковушку ВАЗ-2114 синего цвета. Обломки бампера именно такого цвета были найдены на месте наезда. Вскоре полицейские нашли этот автомобиль в поле возле деревни Верхние Панклеи, рассказали в МВД по Чувашии.

Оперативно была установлена личность водителя. Им оказался 20-летний местный житель, который никогда не получал водительских прав. В течение часа сельчанина задержали в Ядрине, где он работал.

По словам молодого человека, в темное время суток он не заметил человека, а автомобиль остановил только после того, как почувствовал, что что-то зацепилось за бампер. Увидев человека под машиной, водитель испугался, оттащил тело в кювет и уехал.

Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека и сопряженное с оставлением места ДТП).

Виновника смертельного наезда в Моргаушском районе нашли в Ядрине

Виновника смертельного наезда в Моргаушском районе нашли в Ядрине

Фото: 21.мвд.рф

Добавить комментарий