В Янтиковском районе погиб молодой водитель без прав

Категория: На дорогах Опубликовано: 09.07.2021, 14:20 Просмотров: 11059

ДТП произошло 8 июля около 20:00 на 14 км автодороги «Янтиково – Чутеево – Большие Кайбицы» в Янтиковском районе.

По предварительным данным, 24-летний водитель автомобиля LADA Priora не справился с управлением, выехал сначала на «встречку», затем вернулся в свою полосу и продолжил движение по обочине, а потом вылетел в кювет.

В результате аварии водитель легковушки (житель деревни Кичкеево) погиб на месте происшествия. Два его пассажира – молодые люди в возрасте 28 и 30 лет – получили различные травмы.

По информации ГИБДД Чувашии, у погибшего сельчанина не было водительских прав, и он не был пристегнут ремнем безопасности. Причиной аварии могло стать нарушение скоростного режима, полагают дорожные полицейские. Был ли водитель трезв, поможет установить судебно-медицинская экспертиза.

Добавим, за 6 месяцев 2021 года на дорогах республики по причине нарушений ПДД произошло 436 ДТП, в которых погибли 42 человека и 555 получили травмы.

В Янтиковском районе погиб молодой водитель без прав

Фото: instagram.com

Комментарии   

+3 #1 Анастасия 15.07.2021 08:21
Там могло быть не только нарушение скоростного режима. Были на месте аварии мы. Именно в том месте кочки есть и волна по середине дороги. А ГАИ это не стали даже осмотривать. И тормозной путь изменяли не так. Мы все видели, а на то что им говорили и давали советы отвечали грубостью и горозились подпортить репутацию
Цитировать

Добавить комментарий