По факту ДТП в Чебоксарах, в котором погиб один из водителей, заведено уголовное дело

Категория: На дорогах Опубликовано: 22.04.2021 16:23 Просмотров: 277

Напомним, авария произошла 21 апреля около 17:00 на Ядринском шоссе. Предварительно, автомобиль Porsche Cayenne вылетел на «встречку» и столкнулся с Renault Duster. 58-летний водитель последнего скончался на месте происшествия.

В салоне «немца» находились три человека: 57-летний мужчина (собственник авто), 55-летний мужчина и 36-летняя женщина. Всех троих доставили в больницу. Владелец кроссовера серьезных травм не получил, остальных – госпитализировали.

По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Делом занимается специальный отдел по расследованию ДТП следственного управления МВД по Чувашии.

Кто был за рулем «Кайена» в момент аварии, неизвестно. Правоохранителям предстоит это выяснить. Известно, что все трое от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказались.

По информации МВД по Чувашии, владелец премиального кроссовера в прошлом году 24 раза привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД. Чаще всего – за превышение скорости.

По факту ДТП в Чебоксарах, в котором погиб один из водителей, заведено уголовное дело

Фото: 21.мвд.рф

Добавить комментарий