По факту ДТП в Козловском районе возбуждено уголовное дело

Категория: На дорогах Опубликовано: 12.01.2021 08:37 Просмотров: 162

Напомним, ДТП произошло около 12:00 10 января на 734 км федеральной трассы М7 возле села Янгильдино Козловского района.

По предварительной информации МВД по Чувашии, водитель Chevrolet Orlando не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с задней частью большегруза Scania, который двигался навстречу. Затем «Шевроле» столкнулся с грузовиком «КамАЗ», который следовал за «Сканией». После этого фура Scania (за рулем был 54-летний водитель) столкнулась с автомобилем LADA Kalina под управлением 24-летнего жителя Кировской области.

В аварии погибла семья из Подмосковья, которая ехала в «Орландо»: 48-летний водитель, его 45-летняя супруга, а также 15-летняя дочь. Еще одна пассажирка иномарки – 7-летняя девочка – погибла в машине скорой помощи по пути в больницу. Выжить удалось 4-летней девочке, которая с множественными травмами была доставлена в медучреждение. Также травмы получили водитель и 45-летний пассажир «Калины».

По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть двух и более лиц). Назначено проведение автотехнической экспертизы. Специалистам и правоохранителям предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего.

По факту ДТП в Козловском районе возбуждено уголовное дело

Фото: 21.мвд.рф

Добавить комментарий